![]() |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: Кокалендаришка! Имейте в виду что мне нужно притащить мангал, решетки и шампуры... Т.е. вам нужно по дороге с дачи заехать ко мне и погрузить все это хозяйство в багажник. В салон желательно погрузить меня. |
Ответ: Регистрация на 27! Так, вопрос серьезный. Сколько (общее кол-во) мяса нам заказывать. Срокудумий - до конца рабочего дня (СЕГОДНЯ!!!) |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K:Перебьешься... потом привыкнешь (с) Я еду с дачи сразу к Кириллу, меня повезут на бибике - есть добрые люди, ценящие истинных.. ладно, не буду :) |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: Ну тогда вся добрая гопкомпания останется без запасного мангала, шампуров, решеток, Арсений - без пива, Петрович - без горилки, Все - без Кирилловой воттки и домашней самбуки. Все?! Все видели, что Кокалендарь оставляет народ без самых необходимых вещей?! |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Мась, я заеду к тебе, все горилки и пиво с мангалом загрузим... главное нам с тобой - доехать в нужное место |
Ответ: Регистрация на 27! Вот теперь, Кокалендарь, вы обязаны... просто обязаны пригласить вашу спасительницу на ужин! Светланк, готовьсь!))) |
Ответ: Регистрация на 27! Извиняюсь ужасно, но очень хочется спросить, а что это, вернее как это? Он что, все домашние кактусы почикал? И дальше что, как он сей продукт получил? |
Ответ: Регистрация на 27! для Марина5448617: Этот продукт получила моя свекровь методом настаивания домашнего самогона на зернах аниса и прочей прбилуде, а также последующим перегоном получившейся настойки с одновременным избавлением от сивушных масел. Получилась несладкая самбука. Вот :) |
Ответ: Регистрация на 27! Какую еще спасительницу???!!! Так, стрелы я только что купил. И новую полочку. Хотел купить духовую трубку - раздумал, будете там бегать, как ежики... Предупреждаю: стрелы очень дорогие, один промах мимо мишени - стреле капец. Цельтесь лучше. |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: В такую мишень как вы трудно не попасть... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |