![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Слушайте, родненькие... я не владею этой дикой мовой, этим исковерканным русским языком! Мне достаточно одного. Единственного. - Агащамля! (с) Ну и Шаман, конечно, рядом. :))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Хороший антирадар не помешал бы... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Десяток резинострелов... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Пулемет на турели, пара костюмов полной химической защиты, цепи на колеса, или комплект гусениц, ящик динамита, ампулы с ядом, если будут пытать... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Десяток сигнальных ракет, спутниковый телефон... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Да, вот это правильно. Кажется, где-то у меня есть. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Блин, читаю вас и тихо шалею... Как же я без всего этого ездил... Надо пересмотреть свой подход к путешествиям :) А то мысль примерно следующая - случись чего - вызовем эвакуатор и поедем в ближайший нормальный сервис. Все равно я ни черта в машине не пойму... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? и реторту с личинками дельфинов (с) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Мань, все это фигня! Все эти насосы, стрелялки-пулялки. Самое главное, вам с Шаманом взять хорошее настроение в дорогу. И всё! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? И банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификация "с" |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |