Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   На хукне у Пейджапа-2 (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=55170)

Manya_K 13.07.2009 23:17

Ответ: На хукне у Пейджапа-2

для KALENDAR.RU: Ну, приезжайте на Рижскую, устрою вам экскурсию по метрополитену.

KALENDAR.RU 13.07.2009 23:32

Это недопустимо! Ну, фиг с вами, хоть время обозначьте, что за балбесничество???!!!

Page Up 14.07.2009 00:22

для KALENDAR.RU: ПА, Вы только свои посты читаете? В
18:нуль-нуль! По адресу. Гэ. Москва, ул. Филевский б-р, д 11 кв. не скажу!
Да, с тех, кто не участвует в процессе приготовления корма по 300-400 рЭ. с носа (сдавать Ирэн при входе). Алкоголь свой!
У кого какие еще вопросы остались??? № моего моб. телефона у кого еще не высветился?
Да, всех ждем!!! Кого пораньше, кого позже.
Меню практически подтверждаю.
1. Солянка
2. Рулетики
3. Два салата
4. Фирменные Женины салатики
5. Аджабсандали от Фани (с дымком)
6. Жульён

На блюдо от Арсения у меня не хватило времени (не купил секретный ингредиент) так что, прости меня друг!
Не куплено:
Нарезка (не более 500 гр. в ассортименте), зелень и Соки-Колла.

Page Up 14.07.2009 00:31

Для тех, кто на метро. Едем до метро Фили, из первого вагона (из центра) выходим и перемещаемся в маршрутку под №653 (автобус дороже на 5-ть рублей!!!), доезжаем до остановки "Универсам", выходим, огибаем универсам с левой стороны (он, универсам остается у вас с правой руки) и идем прямо. Проходим детскую площадку на которой гопники будут пить пиво и видим перед собой большой дом. На углу которого будет вывеска "Аптека", но она не работает (хозяин не может все бумаги в управу отнести, ему че-то там не хватает). Проходим мимо "Аптеки» и поворачиваем НАЛЕВО. Нужен второй подъезд. Тамаре или Виталику (консьержи) говорите, что идете ко мне (надо назвать мое имя) в 156 квартиру. Если лифты работают, то нажимаете 18 этаж, далее на звонок с номером 156.

KALENDAR.RU 14.07.2009 10:00

Да, разумеется, все остальное - фигня. Алкоголь купить не успеваю, купите на мою долю.
Давайте договоримся о часе "Х", после которого опаздунов не будут пускать

Manya_K 14.07.2009 10:29

Вы во сколько приезжаете?

Page Up 14.07.2009 10:33

Я купил на Вашу печень бутылочку. Опаздунов пускать БУДУТ!
ПА, не болобонькайте писю, проиграем процесс.
Да, для особо сообразительных (тех, кто не успевает купить себе портвейну, остановка называется "Универсам" не потому, что на ней семечки продают).:)

Up. Солянка и пара салатов уже готовы.

KALENDAR.RU 14.07.2009 10:36

Просто так интересуетесь? :)
Меня отвезет мой водила, он сегодня из отпуска вышел, а назад, на дачу - доча, она за мной заедет, когда вы все станете мне настолько отвратительны, что захочется немедля сбежать

Page Up 14.07.2009 12:11

Рулетики готовы.

KALENDAR.RU 14.07.2009 12:13

Выезжаю!!!

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.