![]() |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! *Восхищенно:* Петро-о-о-вич! |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! *Презрительно* Петро-о-о-вич! |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для KALENDAR.RU: А Вы, наглый подражатель и плагиатчик, идите меда мешать! Вам зря что ли i-пердюмонокль усовершенствовали? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Ого! Т.е. Теперь ПА не Янь? Он стал Инь? Или наоборот?? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для Page Up: Балбес!!! ))))) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Да лана, Мань, чё с ведмедя возьмёшь... PS "Зачем в сказке псарь - чтоб медведь не дремал..." Почти(С) :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Вложений: 1 Мёт! |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Я б еще предложил "Необыкновенные истории города Колоколамска" ;-) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Прочитал второй раз целиком. Смотрится цельнее. Читается легко и весело. А знаете что важно для нас, старых работников музыкальной культуры? Что я оригинал читал из под палки под контролем родителей в школе... Там и привита была мне "любовь" к Пушкину, Толстому, Лермонтову... Хорошо хоть на Достоевского я попал в больницу, так что я его теперь люблю... А так бы и его читать не смог бы... А тут коротенько, весело, задорно. Это же рабфак какой-то. Спасибо, Слав. Давай теперь уж Толстого, Войну и Мир, а то я сумел прочитать в детстве только первый том, все остальное пришлось искать выжимки, а интернета тогда не было, это было ой как не просто... ЗЫ: "Эх, жаль вот рассказ "Каштанка" не дочитал. Чем там дело-то кончилось?..." (с) фильм "Старый Новый Год" |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |