![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да-да! Тебе там расскажут, как весело мы гуляли :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера а я грешным делом подумала, что гулять будем беспрерывно до 26го |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Три дня без перерыва???!! Грешным делом???!!! Я - пас! :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера на дневное время Вас вычёркиваем |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Вложений: 1 Не получится! Там сурово с выходом. :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Page Up: Да, к ПА это не относится. Ты так и не понял, что ли, что этот общепит ему же и принадлежит. Все это — часть антикизисного "календарного проекта" направленного на глобальную диверсификацию. Кафе "Мая", овощная лавка "Апреля", торгующая картофелем по оптовым ценам, платный туалет на у метро "Рязанский проспект" "Февраля" и другие, пока неизвестные звенья цепи. Помнишь, он говорил о новых проектах, типа, скоро ему услуги копирайтера понадобятся? А про "полиграфический Макдональдс". Вот он — реализован. ПА всегда все доводит до абс... олютного конца! И еще.Он все повторяет, что есть не будет. Кто-то, правда, поверил в "диету"? Просто он знает, из каких неликвидов овощной лавки там все приготовлено. Вот увидишь, вместо салфеток — брак бланочной продукции... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Оч. смешно. Я так хохотался! (с) Мимино. Кирилл, я тебя отравлю 24-го |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Кохтейлем? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Я разработал классный коктейль, серьезно! Назвал его "Зависть Кирилла" |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера последняя буква точно не "у" ??? |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |