![]() |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. для KALENDAR.RU: А Вы возьмете на себя организацию украшения Оленя воздушными шариками, катание на нем или даже гонки?(с) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. для Irene: Я не очень рукодельный, могу случайно и поотрывать шарики... |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. А какОй Вы? |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Копи пастер, копи... |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Не к добру, ПА, эта Ваша вегетарианская диета... Вы зелень-то, хоть отваривайте, чтобы не прорастала. Как почки? Не отказали еще? |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Не дождетесь... и почему - вегетарианская???!!! Мне положено три раза в неделю по 120 грамм мяса (говядина немолодая, перед готовкой удалить весь видимый жир, варить без соли и специй) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Блудливый. Как кот... Который надул в тапок хозяина и косится на Шарика, когда хозяин спрашивает "кто замочил тапки?" |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Волосы и плесень... Даже говядина немолодая положена??? Бедненький (с) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. . |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. ПА, а какому такому финнскому Паше посвятил этот же автор еще одно стихотворение: П. Финну О, Паша, ангел милый, На мыло - не хватило Присутствия души,- Известный всем громила Твое похитил мыло. Свидетели - ежи, Два милиционера, Эсер по кличке Лера, Еще один шпажист И польский пейзажист, Который в виде крыльев Пивную рисовал, Потом ее открыли, и они действительно улетели, С пивной, так что - свидетелей не осталось. Эх, было время! Да, ПА?! Загулы, девчонки, наркота, обжираловка! А сейчас... Диета эта... Курсор ей в пружину... |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |