![]() |
Ответ: Новая Родина Логично, что ты не возишь в Прагу клиентов. Их тоже надо в Бобруйск. Если им там буде весело, то можно зачислять в число ВИП :) Кстати, как тебе мысль? :) Экономно и пиво там тоже неплохое! |
Ответ: Новая Родина А зачем клиентов возить в Прагу? Только не рассказывай мне маркетологические байки про "повышение лояльности". Достаточно ВИПа в ресторан пригласить |
Ответ: Новая Родина Правильно, клиентам лучше будет в Таиланде. |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: Понимаешь, нормальный ВИП тебя и сам может в ресторан пригласить... |
Ответ: Новая Родина для Arsenij:Ты - нормальный ВИП? Так пригласи меня в ресторан!!! :)))) |
Ответ: Новая Родина Знаешь, засада. Я уже приглашал. И ты даже пил за мой счет. Толку - никакого. |
Ответ: Новая Родина Нифига не помню! Серьезно! |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: А чего еще мне было ждать? Ну конечно, никто ничего не помнит. Потому и идея не выжила :) Да, вообще, ПА, старость - не радость. Имейте это в виду. У меня вот склероз, так что если я забуду про то, что я у вас ВИП, и начну размещаться в другом месте, не обижайтесь, а? :)))))) |
Ответ: Новая Родина Да пожалуйста! Могу хорошее РА посоветовать - там и дизайн сделают и печать организуют. Вот, мне не жалко: |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 Ну, что вы за люди???!!! Пока я для вас старался в Чехии, фотки снимал, пока рассказывал вам о красотах Праги... Вобщем, у вас тут был снегопад и ни одна душонка не догадалась заглянуть ко мне на дачу. Я сейчас приехал - ни проехать, ни пройти, улицу чистили и сделали вдоль дороги сугроб, который совершенно засахарился, ворота примерзли к земле, калитка не открывается - занесло, к дому не подойдешь Вложение 7571 Вложение 7572 |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |