![]() |
Re: Большие джипы в городе Да, именно так. Я по-прежнему считаю, что для большинства людей, которые покупают машину "не сердцем", а - умом, у БД в городе нет никаких преимуществ. Парковаться надо уметь, тогда это будет происходить на автомате и не утомлять. Не надо грубо нарушать правила и скакать по полицейским - права отнимут |
Re: Большие джипы в городе Кстати, Тахо — семиместная. Сзади (на третьем ряду) два съемных полноразмерных кресла со встроенными ремнями безопасности, а в стойки багажного отделения вделаны подушки безопасности. |
Re: Большие джипы в городе И эти кресла у тебя установлены или сняты? У Корнуха их не было... и причина понятна... |
Re: Большие джипы в городе Ну, это типично для Вас. До крови бороться за свои стереотипы. Вы же не пробовали. Купите БД, поездите, утвердитесь в своих прозрениях (а как еще назвать? не знания же это — знать вы не можете), а через пару лет вернемся к спору. Или — слабо? Ну, это жалко. А на переездах и трамвайных путях можно двигаться с разрешенной скоростью 60 км/ч? Или нужно сбрасывать до 0.5 км/ч, как все пузотерки? А, так значит сложности/легкости парковки не имеют значения при выборе автомобиля? Зачем же Вы про это постоянно говорите? Я так понимаю и на дальние расстояния Вы не ездите? И расход Вам не важен — у Вас же крупный календарный проект? Да, и угоняемость Вас не волнует — машина застрахована? |
Re: Большие джипы в городе Детский сад... И какой вариант ответа будет свидетельствовать о нелепости БД? Когда не нужны — сняты. А когда требовалось — я изх ставил. Благо, это делается за 1 минуту. |
Re: Большие джипы в городе Кстати, половина комплектаций новых Тахо и Кадиллаков идут с двумя капитанскими сидениями второго ряда, поскольку из-за комфорта на заднем ряду их часто используют с водителем. Или это — недостаток? Мест-то 4-ре становится... |
Re: Большие джипы в городе ПА, кроме ума, который мы здесь не будем обсуждать, нужны еще и знания. Ваш ум не компенсирует их очевидное отсутствие по данному вопросу. |
Re: Большие джипы в городе До крови? Я? Слабо, не спорю... На переездах лучше сбрасывать, а по трамвайным путям не ездить Это ты привел в качестве аргумента, я - ответил. Практически - нет. Самое дальнее - во Владимир к ДП ездил пару раз. Расход среди факторов не стоит у меня на первом месте Да. Но при чем тут я и тем более калпроект???!!! А потом меня же обвинят в рекламе... |
Re: Большие джипы в городе Как часто? |
Re: Большие джипы в городе Вот, черт! Мне ехать домой — обычно я пересекаю трамвайные пути не менее 10 раз. Как быть-то? Может, дома остаться? И, вообще — С дороги, дедуля! |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |