![]() |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, че эт за знакомый? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Неважно... Моя Ланда всех погубит... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А как тебе айпад? Ага! Круто да?) Я пожалуй А0 возьму, там и айпад круче и ящичек внушительнее. Только вот не определился роль брать или лист. Мартини! Тебя жду! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. ПАш, мне Валера сказал, что ты на выставке Конику сломал. Из За твоих вопросов она так и не запустилась... Что это еще за конкурЭнтные штучки такие!? А Ланду, судя по всему мы только на Айпексе реально пошукаем... Как тебе стенд Морганы? Правда круто? А Ролема?))) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Наивная девочка, отродясь не ездившая в ландо и не слыхавшая столичного шума, с любопытством рассматривала обивку в экипаже... (с) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. AMGrafix, Моргана и Роллем - гады, ничего почти не привезли, стенды маленькие, новинок нет вообще. Валера и Серджио - тоже гады, на Айпекс только с тобой поеду |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Павел Адолфович - что случилось? Что они опять там натворили? Надеюсь твой арт номер не пострадал! Забей на Моргану с Ролемом, мы с ними на Айпексе разберемся... Сосредоточься на ЮВиИнкЖете! Мне видится интересным... Метеор посмотри. У MGI на стенде две совершенно новых машины.. Одна почти как у Коники, только в 2 раза больше , а вторая чиста по готовым карточкам... Там же недалеко есть еще пара интересных машинок... мартини знает. А я щас там, куда тебя звал. Брюге очень понравился, Труа вообще - находка. Открыл для себя новую страну озер, сыра, часов и банков. Тут неплохое местное вино и пиво. Вкусная клубника, свежий воздух и тепло. Хорошо, что с утра проморосил дождик, немного стало легче от жары. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А мы изменили маршрут и едем в Цюрих! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А из Цюиха в Петейбуйх, батенька, непьеменно в Петейбуйх, пьямым поездом! :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ну уж нафиг, бывал я у вас - дыра жуткая |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |