![]() |
Re: О Украине |
Re: О Украине Поспокойней, пожалуйста. не забывай - мне на днях в Лондон лететь, как меня там встретят, если я сейчас тут заводы позакрываю?! Я снаяала хочу договориться с тобой. И с Магнето. И с остальными здесь. Потом я договорюсь с Кириллицей, с Колей Башкировым и с остальными ребятами с Украины. Кстати, вполне нормально разговариваем и понимаем друг друга. С журналюгами я разговаривать не собираюсь, с политиками - тоже. Впрочем, они тоже не стремятся разговаривать со мной :) |
Re: О Украине С ними тоже можно разговаривать, только не под камеру, или микрофон, а то их сразу перещёлкивает, как бойцов невидимого фронта при слове шпион, или предатель. :) |
Re: О Украине Кстати, вопрос на засыпку, Аршинову - где порошок и барабаны для Коники брать будете, если от Мира изолируемся? |
Re: О Украине magneto,Ну, это как раз легкий вопрос. Брать будем там, где все и берут - в Китае |
Re: О Украине На японских заводах? |
Re: О Украине Так мы их экспроприируем! :) Ну, хватит ерунду городить, очевидно, что возврат к натуральному хозяйству никому не нужен. Надо договариваться. По-хорошему |
Re: О Украине KALENDAR.RU, с кем? |
Re: О Украине KALENDAR.RU, со мной договариваться не надо, ибо у меня нет никаких притязаний ни к кому. В лондон да, вам полезно будет слетать, посмотрите их агитпроп в действии, думается после этого наше тв вам покажется очень милым. :-) |
Re: О Украине KALENDAR.RU, вот именно к натуральному хозяйству и вернетесь со своей вялой позицией. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |