![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Блин, ну Составыч-то вам чем не угодил? Он хороший, он открыл нам "девушку-на-курьих-ножках". Поеду в метро, буду активно ее искать. Ничо, я ее в люберцы привезу? На хранение, до пейнтбола... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ты ее в Люберцах можешь забрать, за забором у ПА и упаковать пока..:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Термин неверный. Вопрос Составу, Если Не Впадлу© продвигает "девушку-ужас-на-курьих-ножках". |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Он йог. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Хм, думаю, ужас-ножек-Буша Слону не подойдеть... И как мне теперь ее_неужасную_с_глазками_окошками_стройными_и_ножка ми найтить-то? Слон, милый, подберите другую рифму к ножкам, а? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. колготками-гармошками :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Рожки? Сережки? Матрешки? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. с ручками-граблёжками, щёчками-лепёшками.... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Милую барышню с глазами-окошками Я бы хотел повстречать, Чтобы она смогла нежной ладошкою Надолго меня удержать. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, как то Вы опрометчиво словцо задвинули.:twisted: Как-то опрометчиво трактовали фразу slons : Ваше предвзятое отношение к девушкам - не секрет. Мало того, что slons любитель генетически модифицированных девушек. :lol: Вроде же по-русски написано: отношение к девушкам, улавливаете разницу? А ваше слово из трех букв к девушкам отношения не имеет :lol: |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |