![]() |
Re: Свежая идея! А какой вагон из центра, кто знает? |
Re: Свежая идея! я знаю... |
Re: Свежая идея! приходят два мужика на скачки. - у тебя сколько комнат в квартире? - четыре - и у меня четыре. Давай на восьмую лошадь поставим. Поставили, восьмая лошадь приходит первой. Еще заезд. - у тебя детей сколько? - двое... - у меня трое. Давай на пятую лошадь поставим. Поставили, пятая приходит первой. Третий заезд, ставки в заоблачных высях, всеобщий ажиотаж. - а ты сколько раз за ночь жену удовлетворяешь? - семь... - и я семь... давай на 14-ю поставим! Поставили. Первой приходит лошадь с номером 2. Один-другому: - мл@, если б друг перед другом не выпендривались, миллионерами бы стали... з.ы. просто к слову пришлось... |
Re: Свежая идея! Первый. Выход к площади Гагарина. На площади поворачиваете в сторону области и вдоль по Ленинскому идете по левой стороне метров четыреста до Pizza Amore. |
Re: Свежая идея! Господа хорошие! Я тут вот о чем подумал: - бирковаться будем? |
Re: Свежая идея! Нафиг. У всех же аватары с фотками. |
Re: Свежая идея! Ой... И правда, Марин, что это я...:wink: |
Re: Свежая идея! По фоткам ничего не понятно, так, что приходите в чем сфотографировались. Я буду ориентироваться на красную гимнастерку и буденовку Валерия, а то ПА среди зелени — не разглядишь... |
Re: Свежая идея! А мне дерево с собой переть? |
Re: Свежая идея! Влать сменилась давно и посему, Валерий буденовку за-пазухой носит. На аватарке это ностальжи. Узнать его можно по шашке на боку.:friday |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |