![]() |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Да вы ради этого все это и писали.... еще и на части били чтоб побольше |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 конечно, какой догадливый :) мои планы раскрыты, ПА стреляется, приза нет. Жизнь окончена :) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 ПА то с чего должен стреляться, глупости то в мире много |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 вы не наблюдательный. ПА решил застрелиться из-за того, что его опять назвали хозяином форума. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Ничего подобного. Я РАЗДУМЫВАЛ о том, что мне сделать - застрелиться или застрелить Вас. Но сегодня я получил десятки писем от коллег и друзей, которые прочли о моих раздумьях. Вобщем, они уговорили меня не стреляться. Дальше продолжать? :) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 я тоже думал и пришел к выводу: все таки проще вам застрелиться, потому что расстояние от вашей карающей руки до меня значительно больше, чем расстояние до вас. Так что уж, сорри, ПА сказал стреляться, значит стреляться. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 кстати, вы не расстроились проверив совмещение на тираже? этож вам не гейдель с его микронами. Или вы решили не расстраивать себя пристальным изучением оттисков? :) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Глядя на орфографию Вашего поста, я вполне могу допустить, что Вы пили, но, уверен, не со мной и не на брудершафт. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 За относительно небольшую плату ребята найдут хороших людей и в Элисте...:) Я обрадовался, увидев совмещение на тираже, поскольку вовсе не собирался сравнивать Конику со Спидаком. Это все-таки разные машины с разными возможностями. Для цифры - совмещение очень хорошее. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 не, я не о простом совмещении, а в тираже, т.е. когда берете листов 50 хотя бы и бегло смотрите как там лег оборот. про ребят. я думаю они не успеют добраться от Элисты до границ Калмыкии (300км во все стороны по шоссе в голой степи), это вам не Москва. Получится что-то типа калины красной. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |