![]() |
Ответ: Что мы читаем? Внимание!!! С Либрусеком начались проблемы - они ввели платное скачивание (а я-то им помог деньгами... Ромиными, правда, но - помог) Так вот, тот же Рома нашел зеркало Либрусека! Вот оно: Спасибо, Рома! Хотя мой айфон почему-то отказывается пока скачивать оттуда напрямую :( |
Ответ: Что мы читаем? Немногие могут себе позволить платить столь грабительские проценты на одолженные у меня деньги. Рад, что кризис позволяет вам таким макаром кутить с истинно купеческим размахом :) Когда вы уже от этого технически отсталого девайса избавитесь?! Этот ваш айфон еще год назад был устаревшим и проигрывал по ТТХ и функционалу приличным коммуникаторам. А сейчас так вообще... им только в слонов хорошо бросаться. |
Ответ: Что мы читаем? для AAZ: 1. А что. и договорчик у Вас есть, где процентики указаны? Нет? Тогда - забудьте! :) Если серьезно - Рома, напомни при встрече, а то неудобно 2. У меня уже третий айфон, пока я не готов его менять на что-то другое, хотя сейчас один мой менеджер купил новый Htc - при беглом осмотре впечатляет |
Ответ: Что мы читаем? а что с 2-мя произошло? |
Ответ: Что мы читаем? Первый (самый первый, привезенные ОТТУДА) у меня сперли, я купил второй, уже легальный. Потом я его подарил младшенькой, а себе купил новую модель. |
Ответ: Что мы читаем? Введение платного скачивания на либрусеке — тема дня на лучшем сайте, посвященном электронным книгам . Халявщикам и пиратам, видимо придется кооперироваться, и браться за оцифровку книг своими силами. Самодельный книжный сканер из подручных материалов |
Ответ: Что мы читаем? Решили на коленке повторить... :) А мне больше такой понравился. |
Ответ: Что мы читаем? для magneto: Я не понял принцип работы первого. Он отсканировал только первую и последнюю страницы, а как же все остальные? Это рентген такой? |
Ответ: Что мы читаем? для Page Up: Конечно, рентген! Высокопроизводительное сканирующее устройство. Позволяет выявить функциональные проблемы книги. ))))) |
Ответ: Что мы читаем? для Manya_K: Не, а как буквы не путаются с разных страниц? Он, что понимает какую страницу сканит?? Ни чё не понял. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |