![]() |
Ответ: Q-Zar Да ну, Стёпа. Тот п*рдун был дряблым, сварливым и хвастливым старикашкой... а наш - энергичный и прикольный лидер. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Шарапов, твой номер 16-й © Место встречи изменить нельзя (внимательно читаю) Таааак. 16-й пристрелен мной 32 раза. Павел Адольфович - Вы похожи на дуршлаг! |
Ответ: Q-Zar Для объективности было бы неплохо, если бы все участники опубликовали свои результаты. Ась? Ну, хотя бы резюме... |
Ответ: Q-Zar Судя по распечатке, ПА гонялся за Маней, видимо, с целью "оберечь". Вытер сопли он ей 16 раз. И было ему не до Макса (7 пуль улетели в сторону погранца без сабаки). Очень не повезло участнику под номером 6. Видимо, это была доча, на которую "рука не поднималась" Не поднялась 21 раз. Доча ответила 17-ю выстрелами. Документ будет вывешен в ближайшее время, ага. |
Ответ: Q-Zar Дабы исключить дальнейшие инсинуации ПА, публикую командный результат. Ред тим - 2951 балл. Грин тим - минус 570 (даже баллов нету, сплошной минус!) ЗЫ Для тех кто в танке. Разница в ШЕСТЬ раз! Улавливаете? Ну, сделаем скидку на дочь, в которую Вы не хотеля стрелять. ЗЫ2 Только не говорите нам, что в каждом игроке Оранжевых Вы слепо искали свою дочь.:) |
Ответ: Q-Zar Ребят, мою распечатку младшенький, в ожидании картофеля фри покоцал, на мелкие календарики. Огласите, кто-нить, сколько баллов у Красных, а сколько у бирюзовых. ЗаРаСпа! |
Ответ: Q-Zar Номер игрока Ред 10 Попаданий в противника - 297 В меня попали - 99 Попаданий в штаб - 10 Набрано очков - 52 700 Отличная стрельба. |
Ответ: Q-Zar Page Up, Стёпа, а номер пулемета какой у тебя был? |
Ответ: Q-Zar tipptopp, 20. В меня много раз попали, но и я штаюб 3-ижды размочил. А у тебя есть мои данные? Просто интересно. |
Ответ: Q-Zar Маньяк. Номер игрока: red 2 попаданий в противника: 327 В меня попали: 103 Лазерных выстрелов: 3660 Набрано очков: 47100 попаданий в противника грин 16 (ПА) - 49, в меня он попал 16 раз. Еще невзлюблены мной игроки грин 1 и грин 19. невзлюбила я их 57 и 67 раз соответственно. В меня они попали 19 и 14 раз соответственно. :))) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |