![]() |
Ответ: Про машинки. А вот, между прочим, все знают что при рулении в поворотах рулить начинает рука, противоположная повороту? |
Ответ: Про машинки. А зачем это знать? Главное - уметь в поворот вписаться... я так вижу, ты наслушалась Врукаловской демагогии? |
Ответ: Про машинки. Вы меня, чессслово, удивили сейчас. В поворот, думаю, вы вписываетесь. Особенно летом. Особенно на сухой дороге. А зимой на льду? А в занос? И как выкручиваться? Навык правильного руления в этом случае вас спасет. Но он должен быть именно навыком! Для того, чтобы наработать этот навык, вы ВСЕГДА должны крутить руль правильно. *напоминаю: Навык- доведённое до автоматизма умение решать тот или иной вид задачи (чаще всего — двигательной). ( т.е. сознание в этом не участвует, вы автоматом двигаетесь так, как правильно двигаться. В данном случае - правильно рулите. И нажимаете ногами на педали в зависимости от ситуации - как следующий необходимый навык). |
Ответ: Про машинки. для Manya_K:Дурилка рартонная! А как ты думаешь, как я езжу зимой? Только по прямой, да? А в повороты не вписываюсь? :))))) |
Ответ: Про машинки. для KALENDAR.RU: Сами Вы картонный!!! Вот, видео нашла для вас специально. Обратите внимание: поворачивать начинает рука, противоположная повороту потому, что рука со стороны поворота перехватывает руль. Учитесь, дядя, хоть так. Раз стесняетесь признаться что рулите "как блондинка". ))) |
Ответ: Про машинки. Фигня все это... и голимый Врукаловский самопиар. Нужна всего лишь машина с передним приводом, нормальная резина, наличие АБС и системы курсовой устойчивости, одинаковая работа обоих передних тормозных цилиндров и... плавная езда... |
Ответ: Про машинки. Племянник рассказывал...Учился он в автошколе...Едут с инструктором, тот команды разные подает..... - Включи поворотник. И тут же в крик - Стооой! -Ты как это сделал? Оказывается, племянничек ПРАВУЮ руку сунул в середину руля и включил поворотник... Он мне так и говорит - Но включил же! :) |
Ответ: Про машинки. Мне один инструктор рассказывал, как его ученик, запаниковав, попробовал на ходу выпрыгнуть из машины... |
Ответ: Про машинки. Ну что вы прям как ребенок, который стесняется и поэтому ведет рассказ от несуществующего лица: "эта история произошла совсем с другим мальчиком, а не со мной. едет он как-то с инструктором..." |
Ответ: Про машинки. Жизнь покажет. для Manya_K: Чего не любит АКПП: 1. Рывков. Во всех их проявлениях - с места, на ходу... жмите педаль всегда плавно 2. Частых переключений. Производители молчат об ентом, как рыба облёд, но все АКПП расчитаны на определённое количество вкл/выкл, после чего им нужен ремонт 3. Но главное - АКПП не любит забуксовавших и проворачивающихся на месте ведущих колёс! Поэтому застряв, понижайте передачу, и педаль трогайте, как сиську девственницы, а на песке или скользкой дороге не газуйте при старте... вообще не рвите с места при старте. Бывает так, что машине - 20 лет, а в коробке-автомат никаких проблем... грамотно ездил чел. Правило такое: перед движением включил "D", приехал в пункт назначения - поставил в "P". Всё. И упаси господи на остановках перед светофором уходить в "нейтраль" или в "паркинг" для "экономии топлива"... наэкономите на ремонт коробки очень быстро... и уж тем более - переключать АКПП в движении или трогать рычаг до полной остановки авто, это смерть механизму! (секвентальные коробки не в счёт, там для баловства есть специальный режим). Я недавно у одного знакомого дяденьки выиграл на спор кило бананов... увидел, что он на своём БМВ на светофоре переключает коробку в "паркинг"... спросил его, в своём ли он уме. Он ответил, что коробке это пох. Поспорили на бананы. Он немецким владеет, как вторым родным, не поленился зайти на сайт БМВ, оставить запрос. Получил ответ, привёз мне кило бананов, я сожрал. Маня! Про преодоление больших луж писать, или знаете? |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |