![]() |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Что вы, уважаемые! В предверии грядущего праздника только по шерсти, по белой и пушистой! На конкурсе "Что бы я сказал Билу Гейтсу" победила фраза: -Ну здравствуй, ПАПОЧКА! Свэта 9055052970 |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Балбесы! Ну, дайте определение "идиота"!!! Итак, Вы - идиот, если... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись ... реагируете на посты неадекватных участников ПТ. ЗЫ бе-бе-бе ))) |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для ptitsa:Зочот, что-нить еще? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Звать слабым полом женщин нет причины - Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы? Свэта 9055052970 |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Если ваша фамилия - Мышкин, а кличка - "Князь". |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись происхождение слова "идиот" в высшей степени благородное. Греческое «Идиотэс» означало вовсе не дурень, а "частное лицо", "отдельный, обособленный человек". В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника, а так как мирян не уважали, слово приобрело негативный оттенок. Греческое слово "идиот" первоначально не содержало даже намека на психическую болезнь. Не секрет, что древние греки относились к общественной жизни очень ответственно и называли себя "политэс". Тех же, кто от участия в политике уклонялся (например, не ходил на голосования), называли "идиотэс" (то есть, занятыми только своими личными узкими интересами). Естественно, "идиотов" сознательные граждане не уважали, и вскоре это слово обросло новыми пренебрежительными оттенками — "ограниченный, неразвитый, невежественный человек". И уже у римлян латинское idiota значит только "неуч, невежда", откуда два шага до значения "тупица". |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Точнее про меня и не скажешь. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для GV: грек? ммм.. ГэВэндопулас? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Нет. Отец русский. Переведите. И всё равно, я именно так себя и ощущаю. Идиотом. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |