![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Тогда будет мясо... птицы... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Да, не тронь ты птицу, хулиган. Я вчерась договорился с одним хорошим человеком. У него своя тётушка есть, которая свининой и бараниной торгует. Мы заранее к ней подъедем закажем, а потом и замаринуем. Да, хорош про орал-анал технологии, весь аппетит испортили, охальники, блин. И так, куда не плюнь в Интернете, кругом полупидоры (как в театре). Здесь, хоть зона свободная от бирюзовой любви. Давайте сохраним наш заповедник. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ладно, не буду... (ушел, напевая "Его превосходительство любил домашних Птиц...") О, кстати, я закончил на сегодня борьбу с дикой природой на даче и, пока отдыхаю, расскажу вам Пражскую Притчу Итак, пару столетий назад в Прагу приезжали купцы для сбычи товара. Для заключения сделок как правило прибегали к услугам юристов. Здесь я сделаю небольшое лирическое отступление и проведу некую аналогию между юристами и... копирайтерами. Нет, действительно, и те и другие работают в основном ЯЗЫКОМ, вобщем - "мастера художественного слова", как Велюров из "Покровских ворот". Вы спросите, к чему я веду? Нет, ни к чему - так просто... Итак, среди юристов попадались нечистые на руку люди, которые, получив взятку от одной из договаривающихся сторон, составляли договор в ее пользу. По Указу же Бургомистра Праги они должны были быть абсолютно беспристрастны. Вобщем, копира... тьфу, юриста, уличенного в этом преступлении, тащили к Позорному Столбу и прибивали к нему гвоздем через... ЯЗЫК. Чехи с удовлетворением наблюдали, как нечистый на руку бедолага выкручивается, пытаясь освободиться... Вот, собстно - и вся Притча.... ЗЫ. Приятного аппетита :) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково ...а ведь потом дети этих юристов, как и все дети юристов, ушли в полиграфию... О, где ты, где ты, Пражский Бургомистр! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ню, приехала Маня. И чё? ))) Кокалендарь, стройся, пажаласта. Бить буду. Пока не знаю, за что именно, но, судя по этой теме, бить надо. В Кусково жарить сашлык в мангалах можно. Мы там и свабдю псисыну отмечали, и ДР мой и просто так мяусо жгли. Ментов не наблюдалось. Но народ может быть: парк махонький, а народу много. Машины нужно будет оставлять на дороге, к месту сашлыка идти пешком. У нас где-то был один мангал, немного шампуров и две решетки. У кого еще мангал есть? Всем нада притащить что-то, что бы постелить под подпись. Маяусо маринует Степа. Кто покупает овощи-фрукты, одноразовую посуду? Бухло надо привезти самим: кто чо собирается пить. 0,5 домашней самбуки будет. Обесчаю. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Настаиваю на участии Кирилла, Арсения и Петровича: я им запрошенные гостинцы привезла. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Приперся агрессор... а я то - |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Календарь... не оттопыривайтесь, отшаманит же. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я буду. Только скажите точно, когда и где, блин, ораторы... И морализаторы... Буду не один, так что если что не так, то... Сами понимаете. Я-то мирный... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Этой темой рулит Пэйджап. Вот пусть он и решает все оргвопросы! |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |