![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Да, я тоже. Три года в институте (правда, это было не спортивное фехтование). |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Его. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Изя белла... По-итальянски - "прекрасный Изя". |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Йохуууу! Сегодня после вечерней капельницы меня выписывают! Поздно вечером ПТ закрывается на чистку от флуда и издевательств надо мной!!! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Внимание ! Тому, кто выписал себе Календаря наложенным платежом: в курсе ли Вы, что утром ему тоже положена капельница? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык За четыре дня, Йохуууу не только пристрастился к капельнице, но и отвык от нормального, человеческого, повседневного общения. Будучи мнительной натурой, он думал, что всё сказанное на ТП - это про него и всё это флуд. Имея отдельную палату с мягкой отделкой изнутри, рубашку с завязанными сзади рукавами, он читал переписку своих друзей и сгорал от нетерпения. "Развяжите! - кричал, - да и дело с концом!" Развязали, но вилки попрятали.(с) В отчищенном, ежедневными капельницами, сознании Йохуууу пульсировала только одна мысль: - Кока в капельнице сделала свое дело и ОН уснул. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ...с мыслею о вечерней клизме, она всегда предваряла капельницу. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А я знаю, почему Календарь болеет |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ему налили ред бул? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Да Вы что???!!!! Вы представляете, какой эффект вызовет реДбул при попадании в организм через вену? Зачем нам Бешеный Календарь.:) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |