![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: Для человека, которому за последнее время стреляли в рот и разьелбошивали корму, Вы необыкновенно бодры... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для ...всё врут календари...: Да ладна Вам, мы с ПА родились в рубашках. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Угу... и, поскольку Вы не отличаетесь подобной живучестью. советую быть осмотрительным |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: Ну хорош уже угрожать-то, а? А то ишь, насмострелся на торчащую башню и давай активничать вовсю |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Manya_K:Где ты углядело угрозы? Всего лишь дружески-снисходительный совет бывалого человека... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Ввиду угроз зпт не могу появляться публичных местах тчк боюс-боюс мнгтч |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 складывается такое ощущение, что сегодня будет битва!))) все друг другу угрожают! и в первых рядах это ПА! Вы прям как дартаньян. всем бросаете вызов))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для ...всё врут календари...: Не сс... не бойтесь. Защитим. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для ...всё врут календари...: Не сс... не бойтесь, матрос салагу не обидит (с) для Евгений Кан:Я не угрожал всем, только - Вам. Вы - не все!!! Вы скоро стихи будете писать типа "Запомни! Угрожая мне ты угрожаешь всей стране" Ой, не могу...:))))) Женя, а Вы случаем таэквондо не изучали? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 чувствую, ПА уже разминается у Степана дома)))) успокою Вас. нет не изучал самый мой экстремальный вид спорта шахматы. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |