![]() |
Ответ: Люблю я православную церковь... для ...всё врут календари...: auto.ru вообще любопытное место. Там в таких формулировках задаются вполне серьезные вопросы. Ну принято так... Стиль в каждом месте свой. И стоит читать не вопрос, а ответы. Впрочем, как и во многих других местах :) Вспомни предыдущий форум :) Мне стало интересно другое - люди, вроде как серьезные (ну я эту конфу порой почитываю), с достаточной долей легкости относятся к теме. Это характеристика общего уровня сегодняшнего отношения или специфика конференции, не могу понять... |
Ответ: Люблю я православную церковь... Да похрен им всё, что не игрушки. Умные дети, которые не хотят становиться взрозлыми. |
Ответ: Люблю я православную церковь... Один священник, который устал слушать причины, по которым люди редко ходят в Церковь, написал следующее. Ряд причин, по которым я редко умываюсь: - Меня не научили умываться в детстве. - В детстве меня заставляли умываться. - Я умываюсь только по большим праздникам. - Никто из моих друзей не умывается. - Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла. - Старикам нечем заняться, вот они регулярно и умываются. - Мыться мылом модно, а я не хочу мыться из-за моды. - Не могу решить, какое мыло лучше - Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное. - Когда-то я умывался, но потом мне это надоело. - У меня нет времени на умывание - Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая. - На меня давит атмосфера ванной. Да и не понимаю я, откуда течет вода. - Я не собираюсь мыться, вот если в жизни что-то произойдёт… - Начну регулярно умываться, когда стану старым и грязным. - Те, кто умываются – лицемеры, так как думают, что они чище других. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |