![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера последняя буква точно не "у" ??? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Август Борг случаем не его проект??? а то кто его знает))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ага... один из самых неудачных...:))))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Извините, вклиниваюсь, а так когда, где и во сколько сбор (просто совсем нет времени посмотреть всю переписки)? Оч хочется поучавствовать. С размахом однако! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Свэта, радость наша, не надо смотреть всю переписку, посмотрите первый пост в теме, но - внимательно :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера С размахом только трёп, а потом крылышки будут три часа нести.:) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Для всяких календарей напоминаю: празднование состоится в ЭТОТ четверг. Готовьте развлекательную программу и индивидуальное меню. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера А танцы будут? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Никому не опаздывать!!! Я буду с 19-00 до 20-30!!! За это время мне требуется напиться и уехать на поезд домой. Прошу поддержки :) Update: Если есть желающие начать пораньше, то могу быть и с 18 |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Надо же... Когда был москвичом, то говорил "уехать на поездЕ"... Это чё, местный говор такой? Представляю, возвращается Арсений, а жена ему говорит: "Ну как Москва съездил?". А он ей: "Москва ездил хорошо! Водка пил, земля валялся!". |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |