![]() |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Он возьмет на себя немного другое, но тоже несущее радость окружающим. |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Начнем строить предположения, что именно он возьмет? :))) У меня есть несколько забавных предположений... |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Ах, так Вы возьмете на себя НЕСКОЛЬКО функций... |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. А Вы не подскажите училке, чей сей чудесный лимерик? Весь интернет облазила, а автора его так и не нашла. :( |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. ) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Это мы знаем, что ли́мерик — форма короткого юмористического стихотворения, основанного на обыгрывании бессмыслицы. А кто написал вот это: Сильно пьющие мужчины Вновь рождаются селёдкой, Есть тому свои причины – Ведь идут к столу под водку ??? |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Жизнь. |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Когда бы было всё так просто - росли б цветы в саду, а не полынь... "...Традиционно лимерик имеет пять строчек, построенных по схеме AABBA, причём в каноническом виде конец последней строки повторяет конец первой. Сюжетно лимерик строится примерно так: в первой строке говорится, кто и откуда, во второй — что сделал, а далее — что из этого вышло. Чаще всего лимерик написан (1-я, 2-я и 5-я строки — трехстопным, 3-я и 4-я — двухстопным), реже , ещё реже — ..."...(с) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Пошла считать стопы... сИльна пьЮщие мущИны... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |