![]() |
Ответ: Крещенье. для ...всё врут календари...: Точно говорю. для Manya_K: Ладно, не дуйся. Чё-нить придумаем тебе с вазами. Я собираюсь в греческий зал сходить. |
Ответ: Крещенье. для Page Up: Стёпа, передай этому , блин, big fuck'n laminator(с), мля. ... |
Ответ: Крещенье. Гениально! Вот, что значит знать чужеземский язык! Это Ж какой домен красивый! и главное свободен!!! Ща, передам. Гелик в космосе. |
Ответ: Крещенье. для Page Up:Степа, спроси у этого чудика, сколько стоит поездка и нужна ли виза |
Ответ: Крещенье. для Page Up: Стёпа, да пошли ты его. |
Ответ: Крещенье. "Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят" |
Ответ: Крещенье. для KALENDAR.RU: для ...всё врут календари...: Дядьки, а вы догадываетесь сколько стоит международная связь? Вы накатали уже на четыре поздравительные телеграммы. У вас ваз - то хватит? |
Ответ: Крещенье. Мне бы тут и ваз-а хватило, но куда на нём ездить?... |
Ответ: Крещенье. |
Ответ: Крещенье. Ты это, Стёпа... предупредил так меня, что ли?... . Да, тут, без одежды никак. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |