Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая Родина (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=59561)

AMGrafix 06.03.2010 21:09

Ответ: Новая Родина

Паш, а тебе что, со всей улице снег свезли на лужайку?

KALENDAR.RU 06.03.2010 23:43

На улице - вообще ужас тихий, Гелик проваливается в снег полностью, только кончик хвоста виден. А снег, который я заснял, слетел с крыши во время снегопадов.
Нашел гастербайтера - он сломал мою суперлопату (Маня бы обзавидовалась, если б увидела (лопату, а не гастербайтера))
Завтра придет со своей лопатой - продолжит откапывать

Page Up 07.03.2010 00:07

Бедное животное. Вторые сутки собака под снегом.

KALENDAR.RU 07.03.2010 11:31

Собака позавтракала плотненько... моим завтраком, погрызла мою, опять-таки косточку на руке и побежала гонять гастербайтера.
За домом вообще снега по пояс, я пошел насыпать в кормушку семечек Птице - провалился...
Сейчас отогреваю редуктор у ворот обогревателем, иначе ворота не откроются...

KALENDAR.RU 07.03.2010 13:52

Вложений: 1
Откопали Гелика (там еще мамонт поместился бы)

Вложение 7577

AMGrafix 07.03.2010 17:52

Хорооооший гострабайтер попался...

А может не было его? А!? Паш!? Сам небось, в охотку лопатой помахал... ну же ... колись...

PS: Кстати, Паш, а ты никогда не обращал внимание, что с крыльцом, тебе, строители подхалтурили... и ты, наверняка, больше правым пролётом лестницы пользуешься...

KALENDAR.RU 07.03.2010 18:00

Не, Андрей, я с детства не люблю копать, как-то у меня не получается, я зато другим делом занимался - надо было сообразить, почему даже откопанные ворота не открываются ни с пульта, ни в ручную и сделать так, чтобы они открывались. Сообразил - и сделал.

А насчет крыльца не понял - что там не так? Кстати, пользуемся мы как раз левым пролетом...

AMGrafix 07.03.2010 18:15

А мне нравится снег грести... не знаю почему, но нравится... Я например с удовольствием машину от снега свою разгребаю... и около своих типографских ворот, когда никто не видит... нет-нет да погребу лопатой... )))
Снег грести, это же не ямы копать... Снег он податливый, ему можно красивую окантовку придать... подрезать или прихлопнуть... и вообще знаешь какую красоту можно снегом сделать!

Кстати, вот так как лежит у тебя провод для переноски - это грубое нарушение техники безопасности. Провод нагреется и "утонет" в снегу, затем подмёрзнет, и при его извлечении, возможно нарушение изоляции и поражение электрическим током... своего рода "русская рулетка", на удачу...

То, что вы пользуетесь левым пролётом - объясняется левой дверью... так удобнее в неё заходить или выходить... А вот от слива стоков, правильно (как должно быть) защищена только правая половина пролёта... с левой частью экономисты-строители сьекономили немного... остаётся надеяться, что в твою пользу... )))
Ты никогда не обращал внимание, какая сторона пролёта более защищена от стекающих с крыльца осадков? Где брыз больше и всё такое...

Micropack 07.03.2010 18:41

Папе Карло на опохмел не хватало... :)

magneto 07.03.2010 21:36

Пытаюсь представить себе прямой жёлоб, нагнутый одновременно влево и вправо....... Тяжко моцгу...

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.