![]() |
Re: Друпа ждет тебя , набережная - это там, между двумя мостами, недалеко от телевизионной вышки... По большому счету, в Дюсельдорфе делать особо нечего, кроме что несколько кварталов старого города и набережная, город как город... найдите время и обязательно съездите в Келн... к вокзалу... там есть на что посмотреть... Ну, судя по всему, еще в Эссен можно заглянуть, там весело будет... наши, гм..., "полиграфисты" любят приключения... и они там БУДУТ! Не удивляйтесь, если в новостях будут говорить о невероятных и таинственных происшествиях... |
Re: Друпа ждет тебя martini,Значит мы - коллеги, у нас есть маааааленькая флекса-велосипед! А у вас небось Нилпетер? |
Re: Друпа ждет тебя Фиксирую увеличение нагрузки на гугл по слову Нилпетер :) |
Re: Друпа ждет тебя Вспомнился анекдот: звонок в полиграфическую фирму, берет трубку секретарь - Девушка, а у вас глиттер есть? - Хам! |
Re: Друпа ждет тебя как это нечего? ПА себе там такие котлы купил... Килограмм весом примерно. и ваще там серьезный район шоппинга |
Re: Друпа ждет тебя Valery,Часы купил ты, я за них только платил. Я же говорил, что они неподъемные... теперь в них доча ходит. Я ей вместо очередных алиментов впарил |
Re: Друпа ждет тебя А ещё, можно в Брюге заскочить на денек... там говорят очень красиво... Традиционно, практически все полиграфисты после Друппы едут в Амстердам... ну так... людей посмотреть... Ван Гога... лебедей и уток там в канале полно... |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix,Ооооо... какие там утки... |
Re: Друпа ждет тебя Я например еду только для того, чтобы в разговоре с потенциальным клиентом ввернуть, что "на Друпе видел подобное на стенде Комори - не впечатлило абсолютно." По другому увидеть весь ассортимент тяжелой и наукоемкой техники невозможно, но это абсолютно не практическая плоскость. 95% выставленных экспонатов в наш российский бизнес нельзя покупать по тем или иным причинам. Вы действительно уверены в необходимости посещения именно Друпы? Больше подошла бы возможно выставка наша с ориентацией на упаковку |
Re: Друпа ждет тебя Valery,Ну, там же будут и вполне "земные" стенды, та же моя любимая Моргана, например. Кроме того, стенды тех фирм, которые на нашем рынке почти не представлены, во всяком случае в демозалах у продавцов их не найдешь. Ну, например, Роллем. А у него есть одна интересная модель, жалею, что не купил после прошлой Друпы, но тогда я не понимал, что она меня устроит (модель, а не Друпа) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |