![]() |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) "за" что? Я не понял.:confused: |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Запутина |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Причем, весомый. Килограмм на двадцать. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Не, запутина не могу. А мы разве за него тут обсуждаем? Похоже, тут вообще уже каждый о своем и давно.:) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Как говорит один мой знакомый |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Так, он не из Питера. А в Питере культурные люди, они говорят по-другому: — Выковырять со дна канализации — Мочить в сортире — Сопли жевать ну и т.д. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Надо? Зачем? Я же вроде там написал И я ей ответил... |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Я это больше месяца назад сказал... и предложил поговорить о чем-нибудь одном... закончить, потом - о другом и т д |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Ну так давайте про зарплаты. Вот прицепились к 25 000 р. + бонусы на моем сайте. Затребовали от меня ответа. Я ответил, вы - нет. Как разговаривать? Я на самом деле не понял что вы хотели этим сказать. Что на 25 000 невозможно нормально содержать семью? Это и ежу понятно. Вывешивая объявление на сайте я не ставлю целью поиск готовых специалистов и сразу на ключевые должности. В какой стране человек, только начинающий трудовой путь, может рассчитывать на доход не ниже среднего? Ну разве что это тяжелая, грязная работа, связанная с физическими и/или моральными лишениями. Я такой не предлагаю. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) ilias, Ильяс, я хоть раз написал хоть что-то именно про зарплаты твоей фирмы? Посмотри внимательно. Я не собираюсь обсуждать зарплату твоих работников, да и своих тоже. Речь я вел не об этом |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |