![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Я ещё и позёвываю... Даутизьм?... ЗЫ Сержыо, браво. Опухла и побелела. ))))))))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Спасиба Я так и не дождался, хотя, не организуй я процесс, фиг бы что тебе Сережа нашел...:) |
Re: Требуется ребрендинг ника. ПА! У Вас точно с ногой проблемы??? \подозрительно перечитывая пост/ |
Re: Требуется ребрендинг ника. Ох, елки... пару лет назад, этот полудохлый птенец, придя на ПФ, стал сразу же меня поклевывать... за пару лет птенец вырос в здоровенную птаху, а привычка поклевывать меня осталась...:) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Фигасссе...\перелистывая ежедневник\ Коматозное состояние зафиксировано не было... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Фигасссе... ( потирая старые шрамы) Конечно, для такого хищника это - всего лишь эпизод, недостойный для занесения в ежедневник... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Че почесываешь-то? Блохи? Чужая попалась..)) |
Re: Требуется ребрендинг ника. тоже птичку ребрендили... |
Re: Требуется ребрендинг ника. А может, нашу Птицу тоже изобразить двуглавой? Причем одна голова может быть бородатой... Для этого надо лишь чуть-чуть отфотошопить имеющийся в настоящее время аватар... |
Re: Требуется ребрендинг ника. А может, нашу Птицу тоже изобразить двуглавой? Причем одна голова может быть бородатой... Для этого надо лишь чуть-чуть отфотошопить имеющийся в настоящее время аватар... А если головы повёрнуты друг к другу и с любовью смотрят? По типа, как на гербе?:-P |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |