![]() |
Ответ: Re: Corel или Illustrator? Артпро, Константин. Иллюстратор вместе с Корелом идут ф топку! :-))) |
Ответ: Re: Corel или Illustrator? Что это за зверь,товарищ Майор.Не могли бы Вы,поподробней....? Почему корел и илик туда уходят??? |
Ответ: Re: Corel или Illustrator? Потому что корел и иллюстратор - это скорее дизайнерские программы. А Артпро - это идеальная программа для пре-пресса, позволяет добиваться результата в несколько раз быстрее. Есть аналогичный пакет фирмы ESKO - Package, но я с ним не работал. |
Ответ: Corel или Illustrator? Я считаю,что дизайнер должен знать и ту и другую программу,как и ряд других, а работать в чем удобнее для текущей задачи |
Ответ: Corel или Illustrator? Работать дизайнер должен в том же софте, в котором работает весь отдел. Если каждый лабает в чем ему заблагорассудится, то получается наглядная иллюстрация басни Крылова: лебедь, рак и щука. |
Ответ: Corel или Illustrator? Возможно ли поподробней.Если Вы использовали данную программу,или ссылочку на ресурс,где о Артпро-возможно будет почитать или ознакомиться. Заранее,Спасибо. |
Ответ: Corel или Illustrator? |
Ответ: Corel или Illustrator? Спсаибо. |
Ответ: Corel или Illustrator? А для меня corel лучше чем illustrator. На самом деле кто в чем лучше понимает и правильно умеет пользоваться программой там и рисует. |
Ответ: Corel или Illustrator? Убедительная просьба для всех начинающих или тех кто думает, что уже достиг вершин. Не надо работать в кореле, так же как не надо верстать в ворде. Примите эту догму, помня о том, что компания корел официально не гарантирует качество при применении их програмного обеспечения для профессиональных нужд. Это профессиональный офисный пакет програмного обеспечения, аналогично офисному пакету майкрософт. К профессиональным задачам не приспособленный, не путайте с совпадающими функциональными возможностями. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |