![]() |
это меня тут кислой назвали???? :shock: |
Профи - это тот, кто часто играл ранее. Трактовка термина - моя 8) |
Роман, а не затруднит ли Вас озвучить личные результаты? Тут П.А., что - то обещал за Вашу голову)))))) |
Экие Вы меркантильные :lol: Мы привыкли выполнять задачу - сказано было: "обеспечить разгромный результат" - мы его ОРГАНИЗОВАЛИ, а то, что при этом кто-то застрелил меня - на результат уже не повлияло 8) |
Вот и я о том... о сообразительности... Так как насчет дуэли? Или теннисом ограничимся? Или страшно? Или нужно время, чтобы найти профи и потренироваться? :D |
Браво, Кот, умница, в корень зришь! Только разве он правду скажет... :D |
Да, с сообразительностью у рекламщиков туго... Я им на составе стишок написал, так они обиделись... и даже разозлись отчасти... Цитирую его здесь, специально для AAZ. Ой ребята, не смешите! Вам случайно повезло. Календарь вы не браните, У него есть кимоно... Всем у нас в стране известны Те кому всегда везёт. Называть их неуместно, Кто не глуп, тот сам поймёт. |
Конечно не скажет ))) Наверняка постесняется ))) |
П.А. - я ВСЕГДА говорю правду. Но не всю :lol: Смысл, вложенный мной в слова, может отличаться от пОнятого прочитавшим - но это не мои проблемы :lol: А кстати, я бы хотел получить награду за свою голову сам - это ж я ее растил и обучал 8) |
для: agency-pa© и всем!!! Вы признали пораженье? Ну и слава богу! Отмечаете везенье? Туда же вам дорога. Разгромили, вас ребята, С кем же не бывает. Как пословица гласит, И щепа стреляет! А теперь, что ни пиши Все знают кто есть мастер! Постреляли от души. У вас был ... старый бластер? Ну не плачьте милые, В жизни все бывает. А то, что вы хорошие, Узнали мы в реале! А чего стоит небылица озвученная на форуме обо мне и AAZ, но мудрый Kalendar, просто был не в курсе :D |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |