![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. колготками-гармошками Рожки? Сережки? Матрешки? с ручками-граблёжками, щёчками-лепёшками.... Во вас прет, уважаемые.... Ладно, хорошо, я уточню: Могли бы вы подобрать рифму к слову "ножками" (Слонс, не к "окошками"!!! :)), отличную от словосочетания "глазами-окошками" и максимально приближенную к реалиям сегодняшнего пассажиропотока в московском метро. Пожалейте меня, а? Ну как я рогатую девушку с ручками-граблёжками найду? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На душе скребутся кошки, Слон слониху потерял. А кругом блестят окошки Коих он не замечал. Присмотрелся - хобот к небу, Ба, то девушки стоят. Видно водки было много, Ролики пора снимать. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Этта пять! Нет, десять! Нет, сто тыщь милльёнов баллов! :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Исправляюсь: Гей еси, добрый молодец:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Маньяка жизнь не всякому сгодится - Чтоб сделать, наконец, достойный дар, Он вглядывается в глаза девицам И ножек отсмотрел три сотни пар... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гробовая тишина стоит на ВДНХа, Да, уж народу не до ха-ха. Девушек гоняет добрый слон. Глаза-окна у девушек ищет он. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я, извиняюсь, ничего личного, но здесь не нашего ли Слона Саша Бес попутал? Читайте сами, как в воду смотрел Бес. :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кто-нибудь! Задайте Вопросу какой-нибудь вопрос! Он задумается и очнётся. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Читаем, много думаем. Делаем работу над ошибкой. Тех, кто слышал, ведал эти первородные истины, называли ГОИ. А ИЗГОИ — те, у кого не только “третье ухо” закрылось, но и свои два оглохли. Как Баба-яга говорила: “Гой, еси, добрый молодец!” Правда, сегодня воспитанные западными фильмами дети считают, что она говорила: “Гей, еси, добрый молодец!” А кого Баба-яга называла — ГОЙем? Иванушку-дурачка! Великими ГОЯМИ в России были: АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ, АЛЕКСАНДР СУВОРОВ, ГЕОРГИЙ ЖУКОВ, ИВАН ПИРОГОВ, СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ, ДАНИИЛ АНДРЕЕВ, ЛЕВ ТОЛСТОЙ, ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ, ТРЕТЬЯКОВ, ДАЛЬ… и многие другие. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так это подпольная кличка Вопросыча..... :mrgreen: |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |