![]() |
Re: / Надеюсь, Вы сразу уснули? С Юлей Карповой лучше не спорить...:) Ладно Вам, я же Вас не хватал ни за что, я Вас честно расстреливал...13 раз! :D[/quote] Семь раз, я честно отбился))))))))))) А по поводу сна................ Признаться, долго не мог заснуть, вернее будет сказать - не пытался. Находился в окружении очаровательных(и не очень) полиграфистов, до самого утра(в прямом смысле слова). Чуть освобожусь, заведу новую тему, с подробностями, в стиле "дом 2". Окружили со всех сторон)))))))))))))))))) |
Ага... тем более, что синяки были не у Юли, а у Люды :D Что касается зала - отстой полный. Надо будет, когда отдышимся, переиграть в Чемпионе. |
И вот тогда то вы от меня побегаете :lol: |
К сожалению не смог к вам присоединиться вчера. Неожиданно лишился арендованого гаража.....пришлось срочно эвакуировать все свое добро...... Эх......ну да ладно....в следующий раз наверное.... |
С завистью читаю эту тему, к сожалению ни разу не смог вырваться. В следующий раз попробую обязательно. |
обязательно попробуйте! :D в темной комнате собираются мужчины и девушки. Некоторые снимают часть одежды....Одевается на всех униформа яркая, выдается штуковина длинная, и начинается.... Можно только догадываться чем они там занимаются, когда мужчины и девушки выходят из этой самой комнаты - возбужденные, взбудораженные, некоторые счастливы, некоторые не совсем удовлетворенные, и даже вспотевшие.... кАроче, - пробовать стОит :D |
Блин жаль я этой картины не видел! :) А ты случайно из ее автомата по базе не стрелял? Ну так для пущщего эффекта... :) Как самуёчувствие? |
Ох прикидывается... Видел я как она ирмовских килллллеееррров мочила..... ;-) |
Всем привет! Ржунимогу :lol: Весело все так отзываются, улыбает! :) Всем кто был вчерась с нами- спасибо! Кто не был - сам уже неоднократно пожалел. Ждем всех проштрафившихся в след. раз: Маню с мужем, Голянд А.Л., Влада Голубева.. Простите, если кого забыла, не со зла! Следующие игры - только в "Чемпионе". Зал в "Центре" - полный отстой! |
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |