![]() |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Удалил дискуссию, посвященную тому, надо ли называть незнакомого собеседника на "Вы" или на "ты". ИМХО, очевидно, на "Вы", если нет иной договоренности. Вспомните: "Прокуратора называть Игемон. Смирно стоять. Ты понял или еще раз ударить тебя?" :) (с) Мастер и Маргарита |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 на форумах и на ты не зазорно, по крайней мере на бспринте мы так общаемся |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Валера, для установки в машинку рипа 408 нужно докупать дополнительный винт или это не требуется? |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 нет |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 блин, ну почему все утверждают, что для того, чтобы поставить рип нужно докупать доп винты, а ты продавец говоришь, что нет, и я не могу доказать, что не нужно их докупать, так как они нужны для копирования(сканирование и хранение в копире, особо когда копир без рипа вообще), а не для печати. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 те, кто уже купил говорят, что якобы рип цепляется к копиру через эти доп винты и никак иначе. Типа провод идет туда. И что самое интересное, инженеры, которые делали инсталяцию именно так и объяснили. По-моему лажа, но хрен докажешь, у меня ж теория, а у них ПРАКТИКА. :) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 чего ты от меня хочешь - не понимаю. Чтобы я связался с людьми, у которых ты собрался покупать и убедил бы их не продавать тебе доп.винты? :) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 да не, не понял ты. Просто у нас типа спор, нужно ли докупать винты чтобы поставить рип. Те, кто уже купил с6500 утверждают, что типа без них рип не подключается. Я соответственно говорю обратное. Вот и все. Некому так сказать точку поставить в споре. |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Как успехи и результаты, Павел Адольфович? |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Докладываю: 1. Пока больше не занимались, так полмиллиметра и осталось. Просто мы ждем, пока нам установят входной и выходной лотки, которые мы докупили, заодно уж и настроят машинку. 2. Мы закупили примерно 70 видов дизайнерских бумаг, калек, пленок и оракал. Сделали тестовый файл и только начали катать. В понедельник продолжим. Пока - я в шоке. Он на ТАКИХ бумагах откатал отлично, что я бы их даже всовывать в Коня бы и не рискнул. Сегодня ко мне Валера заезжал - не даст соврать. Если надо - когда закончим, могу написать подробный отчет, на каких бумагах какие элементы получились, а какие - нет. Могу попробовать выложить фотки, если получится снять хорошо |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |