![]() |
Ответ: У.Е. или рубли? спасите! помогите! со мной это бывает, в принципе, нередко - блондиню и висну. Пожалуйста, кто-нибудь объясните эту фразу общедоступным языком, можно на пальцах. Ну, не понимаю я как может одновременно не только падать, но и не удешевляться. Заранее благодарю всех откликнувшихся. |
Ответ: У.Е. или рубли? Вот еще один прогноз по теме. |
Ответ: У.Е. или рубли? Понимаете... возможно, я Вас удивлю, но среди мужчин тоже есть блондины. Пост одного из них Вы и цитируете. |
Ответ: У.Е. или рубли? |
Ответ: У.Е. или рубли? не понимаю... вообще уже ничего не понимаю, валюты ежедневно подпрыгивают как новогодние зайцы. Евро за день умудрился на 1 р 22 коп опухнуть! При всём при этом В.В.Путин в сегодняшнем интервью информационному агентству Bloomberg следующим образом комментирует происходящее в России « Взвешенная экономическая политика последних лет позволяет России мягко пройти через кризис…» «если мы так ответственно, как и в предыдущие годы, будем работать и в кризисный период, то, повторяю, это может привести в конечном итоге к лучшей структуризации самой экономики, что в конечном итоге пойдет на пользу» «мы позволяем себе достаточно мягко обращаться с курсом национальной валюты» В инете тем временем уже набирает обороты популярная игра "Валютный ипподром", смысл которой угадать курс валюты на 15 марта 2009 г. Приз - 5 тыс $. Ничего не понимаю вообще (((( |
Ответ: У.Е. или рубли? Вам же сказали — среди мужчин "тоже есть блондины". |
Ответ: У.Е. или рубли? Это старый добрый приём, всё понимающих блондинов - "Давайте будем раскачивать корабль и думать, что мы плывём" © анекдот про корабль социализма. |
Ответ: У.Е. или рубли? для magneto: Причем, старый добрый прием насчет застекления фанерой всех иллюминаторов тоже не забыт. Чтобы пассажиры вопрософф не задавали... |
Ответ: У.Е. или рубли? Для Всеврукало: надеюсь Вам не надо обьяснять, как отличить настоящую блондинку от ненастоящей. Отсюда следует один пренеприличный вопрос - откуда ВЫ можете знать, что я блондин? Часы-то подарите или уже жалко? Одновременно - это значит что часть факторов склоняют чашу весов в одну сторону, а часть - в другую - это для блондинок. |
Ответ: У.Е. или рубли? Потереть? |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |