![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 3 Снегурочка: - Гебята!... Дедушка Могоз попгосил меня поздгавить вас ггомко и кгасиво, но я...я забыла стишок, котогый он мне сочинил... Помогите мине, сделайте мине пгиятно! Зал: - ...здесь? |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 1 Дед Мороз: - Мешок С Подарками припинал я вам на радость, ребятушки дорогие!... Мешок с Подарками: (ёжится, хихикает, с кем-то ритмично возится) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 3 Весёлый Новогодний Заяц: ( вертя вокруг своей оси наградами природы) -... ну, ну когда же мы пойдём ТУДА? ой, ну когда, а?... ну, смотрите, смотрите - они уже выворачивают Мешок наизнанку, мы же... я же тожа хачу падарков, скажите, чтобы на меня кто-нибудь показал Мешку и велел выдать мне подарок!... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 3 Весёлый Новогодний Заяц: - Ну вот, ушли... Как красивый мужик - так сразу к мужику... а нам как быть?..., не баб же целовать! (идёт знакомиться с Лелем) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 1 За сценой. Планше: - Сейчас , сейчас... ботфорты, шпагу... - не отличишь от д'Артаньяна... самбукой доберу отвагу - и буду мачом без изьяна... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 1 Норма Расхода Бумаги За сценой. millikot (ходит, учит роль) - На утренниках разных Детишкам разных лет Играл Котов проказных... Терпенья больше нет! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 2 Норма Расхода Бумаги: Но в кризисе - героем Я стал(а)!... Величиной! Боитесь геморроя - Советуйтесь со мной! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 2 Лель: но разговаривать и двигаться умею тоже. Могу быть ёлкой я на празднике ребят... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 4 Появляются Пограниник с Собакой. (пытаются говорить оба одновременно, Собаке надоедает первой, и она затихает, Пограничник продолжает начатую мысль): - ...и вы все знаете, что я прав. Подарков ждёте?... да, местком составил списки. Но кто протянет руку без заслуг - собака пообедает рукой, а я доем остаток... понятно всем? Зал: ... дааа, Каа... Пограничник с Собакой: - Вольно, желающие могут разойтись и оправиться. Мне у Мешка закажете медаль, Собаке - две. (уходит) Мешок С Подарками (молчит, и не такое видел) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 1 Голос из Зала: - Дед, етить твой посох! Ну не томи уже, девки стынут, водка выдыхается... давай гони про подарки, раздадут - и на дискотеку! |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |