![]() |
Ответ: Q-Zar О! Стёпа поПАл 17 раз. И получил стандартные 7 "пуль" в ответ. |
Ответ: Q-Zar А финотчётность не фиксирует, в какие именно места 892 раза попали Календарю?... |
Ответ: Q-Zar Хорош прикалываться! Пусть каждый напишет резюме - как его охарактеризовала система, все вопросы снимутся. Для тех, кто Пейджоп: 20 - не номер, 20 - количество зарядов в автомате, блин горелый! |
Ответ: Q-Zar Вложений: 1 Вот он, документальный позор Календаря: |
Ответ: Q-Zar ...всё врут календари..., Таки там всего два датчика было. Один на груди (у меня он был на пузе), а второй между лопаток, хотя если лямки были ослаблены, то задний датчик мог сместиться немного вниз. |
Ответ: Q-Zar И не смешите меня: я Глазу в глаз попал раз двести! И счет у нас был командный почти равный, некоторый перевес красных объясняется моим благодушием и неуемной добротой |
Ответ: Q-Zar Никогда не знал, что Вы ПА, не можете поверить в судьбу! У меня и зарядов было 20 и № автомата был двадцатый. Это знак! |
Ответ: Q-Zar :):):) ПА, Вы в каком переходе диплом маркетолога купили? В новогиреево? |
Ответ: Q-Zar Page Up, Правильно говоришь, Степан. Твой номер 20-й был. Он в ведомости как активный. Скажи мне, зачем ты в своих стрелял... 15 раз, а?:) Есть. Рост - выше среднего. Вес - около 105 кг. Спортивного телосложения. Брюнет. Внешность умеренно-славянская;) Не был, не имел, не привлекался. Женат. Дети есть. Ничего не забыл?:) |
Ответ: Q-Zar Посмотрел ведомость. Хорошо, что вы стреляли в Календаря, а не любили его, не выжил бы. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |