![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ochevidets: Записую Консервы "Дружок" - 1 шт. (стоимость 32 рубля, поиск - 543 рубля, доставка - 1568 рублей, компенсация администрации за употребление принесенных с собой продуктов - 1348 рублей, компенсация мне за причинееный моральный ущерб - 32 рубля) Итого посчитаете сами. Не забудьте принести. Пиво - закажете сами. Итог: на данный момент по сравнению с озвуяченным изменений в меню нет. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Arsenij: (вываливши язык) Польские? ПА, матом тебя прошу, забашляй за банку. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Да, чтобы финский ПАрень башлял за консервы "Польский Дружок" - нонсенс. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ochevidets: А я откуда знаю. Какие будут, такие и будете есть. Кризис в стране, знаете ли... Может, не Дружок, а Васька будет... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Свежевыжатый морковный со сливками... и закусочку какую-нить |
Ответ: Квазар! регистрация участников для KALENDAR.RU: Список закусочки для Вас уже опубликован. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Вам же хуже... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Нас тоже запишите... Роман Андриевский Евгений Челейкин Мы как раз в командировке будем, очень хочется и поучавствовать и пива :) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Светочка очень будет стараться быть... стрелять ни в кого не буду |
Ответ: Квазар! регистрация участников я.я.я Я тоже хочу. к сообщению от Свэты натуральная блондинка - эт Я :-) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |