![]() |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up: Погоди с мясом, не заказывай, есть вариант у меня, только определиться надо сколько какого, если не определитесь - возьму на свое усмотрение. |
Ответ: Регистрация на 27! Господа! Активнее! Первое. Надо, чтобы каждый подтвердил свое участие. Второе. Мне надо знать сколько заказывать Мецкаля и Кашасы. Третье. ПА и/или Степану надо знать, сколько заказывать мяса. Четвертое. Надо понять, как будет осуществляться покупка всего остального. СРОЧНА-А-А-А!!! |
Ответ: Регистрация на 27! зиПдец! Ту Ол! Давайте так. Завтра, в 10 утра я либо заказываю мясо, либо нет. Прошу меня понять, это делаю не я а Дима (Колдима) и варианта отказаться после заказа у меня/у нас НЕТ! Еще. Говорил с Ирой, ей ДАЛЕКО не все сдали БАБЛО!!! А это не гуд! |
Ответ: Регистрация на 27! 1. Участие подтверждаю 2. Мецкаля и Кашасы - поменьше, почему - я объяснял, некоторые стесняются озвучить причину и просят это сделать меня, мол, все и так знают, что у меня денег мало :) 3. Степа! Завтра мясо не заказывай! Под мою ответственность! Но с количеством действительно надо определиться |
Ответ: Регистрация на 27! Хорошо. ПА, если Вам подарили барашка, то я его смогу только отмудо...., а резать нет. Нет такого опыта у меня. Рыбу я разделываю легко, охрану в баре - тоже было, а вот с барашком - не было у меня порбы. |
Ответ: Регистрация на 27! Поменьше, чем что? Сколько, короче, брать? И брать ли, вообще... P.S. ПА, только не говорите, что Вы собираетесь сами дичи настрелять... |
Ответ: Регистрация на 27! 1. Барашка не будет! Будет баранина. Не надо мне о барашках, не люблю я их :) 2. Скока мяса???!!! 3. Кирилл, коктейли надо уменьшить раза в два. У нас еще самбука будет и т. д. |
Ответ: Регистрация на 27! Кто-то обещал корейские салаты. Будут? Думаю, мяса по 300-500 гр. на человека. А нельзя без самбуки, а? Жару обещают. Самбука, кстати, дороже стоит. Хорошая водка, например, Русский Стандарт, рублей 500 стоит, Кашаса — 800-900. Имеет смысл экономить? Собирались сдавать по 1000 руб. Этого хватало, теперь — что? |
Ответ: Регистрация на 27! Сказал, как отрезал (с) ПА, можно я пойму где точки над Ё? 1. Мясо я не заказываю. 2. (уже вопрос) Мы в субботу где встречаемся???? |
Ответ: Регистрация на 27! Мяса надо брать по 3 килограмма и 300 грамм каждого вида (свинина, баранина и говядина), можно в попаламе баранину и свинину по 5 кг. Мяса много не бывает. Коктейль - это как сок, пьешь и не замечаешь... Кирилл, для компании в 15 - 20 человек, пусть даже из них 5-6 человек не пьют - бери на свое усмотрение, гурманы с лихвой скомпенсируют на месте. Водки, самбуки и прочие пивы - особопьющие или угощающие привезут с собой или централизировано закупят с продуктами по бутылке например, если не хватит (а не хватит обязательно, то магазин - недалеко, можно и за второй сбегать)... Вот с рыбой что делать? Как без рыбы! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |