![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Он маркетолог. У них, кто последний сказал - тот и в кассу идёт. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для ...всё врут календари...: Я руководитель. Соответственно, привык, что моим словом заканчивается обсуждение :) А уж кто там чего до этого говорил умного неважно. Начальник все равно самый умный. Вот. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Page Up: В твоем посте логики нет. Только нотации. А в моем - объяснение причин. Так что не выступай. Я уж не говорю о совете взять с собой Буланову. А если у человека инфаркт у нее случится? У меня вот может. :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Меня уже один добрый товарисч обеспечил аудиоспектаклями! Говорит, у каждого своя история. Вячеслав Владимирович, расскажете? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Вложений: 1 Плохо понимая, к кому Вы обращаетесь столь официально, постараюсь в меру сил Вам помочь... Ну-с, начнём с чего-нибудь... Например: Г. Уэллс. Война миров. Хронометраж 51 мин. В главных ролях: А. Борзунов и Р. Суховерко. Реконструкция легендарного радиоспектакля, поставленного Орсоном Уэллсом 32 миллиона радиослушателей поверили во вторжение марсиан на землю, началась массовая паника. С помощью музыки популярной в 30-е годы создается атмосфера ушедшего века. И – мороз по коже…. Дело было так... 30 октября 1938 г. в 20.30 на одной из американских радиостанций шёл обычный вечерний выпуск... ... Эта радипостановка есть версия ТОЙ постановки... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Ни в коем случае!!! Заснешь сразу же!!! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А что бы не заснуть, я эфир радио Ультра на флешку запишу ))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Так. Ну а кому чо привезти-то? Маркелыч, тебе как всегда? ;) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Дивчину гарну. P.S. С дороги не брать! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Мне дивчину не надо, мне стрелецкого сала с чесноком. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |