![]() |
Ответ: Необходимая оборона Я Вас за язык не тянул :))) Молчите лучше, а? :))))) |
Ответ: Необходимая оборона Если меня не видно, и при этом я буду ещё и молчать - как же будет проходить реализация меня как личности? |
Ответ: Необходимая оборона Прежде, чем приступить к реализации, надо сформировать Вас, как личность, потом обеспечить устойчивый спрос... |
Ответ: Необходимая оборона Да! Да! Обеспечьте! И водки грамм триста, и ещё вот это, поблондинистей. |
Ответ: Необходимая оборона Я хорошо знаю что с Вами бывает после трехсот грамм водки... не вдаваясь в детали скажу, что Вы не только блондинку от брюнетки не отличаете, но и мальчика от девочки... |
Ответ: Необходимая оборона Да, я подслеповат. |
Ответ: Необходимая оборона Дело не в этом, после трехсот грамм водки (при Вашей-то тушке) у Вас закрываются глаза и Вас клонит в сон... тут еще и возраст играет свою роль... |
Ответ: Необходимая оборона Это всего лишь необходимая оборона. |
Ответ: Необходимая оборона Оказывается, зонты служат не только для защиты от солнца и дождя, громоотвода, но и как средство для самообороны. В середине XX века в США зонтик использовали как защиту от хулиганов: после нажима на ручку он выпускал облако слезоточивого газа и включал громкую сирену. :) |
Ответ: Необходимая оборона для Irene: У меня вот эти книжки где-то дома лежат с дарственной надписью: Дядька хороший, забавный Но, собсно, саму систему придумали давно: |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |