![]() |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Лямур-тужур-Азнавур, буквальный перевод: любовь-всегда-Азнавур. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Что вы путаете всё здесь? Кто такой Азнавур? У нас одна любовь на всех и навсегда. Это мишка. * напевает Мишка косолапы-й по лесу идет Шишки собира-ет песенку поет... (текст песенки в соседней теме) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Вы это, как его, заканчивайте политпропаганду-то уже - выборы-то закончились! ЗЫ похоже надолго... |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Демократия навсегда:) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! "Не торопись табличку-то снимать" © :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Вот упала ши-ишка Прямо мишке в ло-об? :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Ты б, Петрович, осторожней с термином "шишка", мишка может тебя неправильно понять. Упала, да в лоб?... (задумался) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Алё!! Харе камасутричеснять тут! :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Не, ну это уже получится другой |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для npenpecc: Я так не ржал давно:))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |