![]() |
Ответ: В медвежьей берлоге... ПА. Я еще раз хочу сказать тебе и твоей семье СПАСИБО! За гостеприимство! Я тебе искренне благодарен! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ха! А я отдавал трубку Алене, поскольку я категорический противник объяснения дороги не водиле, а евойной жене! :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Паш, всё сводится к тому, что надо повторить эксперимент... Сергей казан не забрал ещё? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Дяденька, дайте напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде...(с) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ты предлагал мне пари? Теперь я тебе. Анюта тебя уделает на нашей машине. Трассу можешь назначать сам. Я сяду против серьезного противника. И тремя бульками ты не отделаешься! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Степа, поясни, пожалуйста условия пари, а то я весь в недоумении :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... вы назначаете трассу, по которой Степан выезжает из города, а он добирается до вашей дачи и уничтожает все съестное. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ничего не понимаю. Чего Вы морочитесь? Я всего-то полчаса добивался у ПА адреса его дачи и больше ВООБЩЕ его не беспокоил вплоть до звонка в ворота. Правда, надо заметить, что он просто исстрадался от желания объяснить мне, как ехать. Теперь я понимаю, почему. Правда, почему-то это беспокоило всех остальных, но мне непонятно почему. Нам несколько раз звонили, и спрашивали, не нужно ли что-нибудь объяснить и страшно удивлялись, что не нужно :) Видимо, после предыдущих экспериментов решили, что мы заблудимся. Не заблудились. Мы, правда, потратили лишних минут 10, но по собственной дурости - я по старой памяти решил, что после переезда у Быково будет еще один, а оказалось, что дальше - только в Жуковском :) Но не более того... Используйте коммуникатор с Яндекс-картами. Он знает в том числе и улицу Гоголя :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Мань, а где фотки-то? Или флешка засветилась по неосторожности? |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Arsenij:Просто ты ехал к нам несколько часов, что даже для твоего неумения водить машину - перебор :) Кстати, кто оставил у меня коричневую авоську, которой так восхищалась Бронка? |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |