![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Arsenij: Могу предложить ночлежку в виде диванчика на кухне и на поезд спешить не надо. Токо готовься, уши помой, а-то Дэвид тебе их отмоет к утру:))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Млин, какая шикарная компания собирается :) Буду вместе с Аленой :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для Page Up: Понимаешь ли, мне в пятницу с утра работать надо, так что.. Увы... А потом еще пить на корпоративе ) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Мы еще после празднования пойдем рядом там в боулинг... только Кирилла домой спровадим :))))))) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Итак, уже сегодня мы собираемся в 19-00. Прошу не опаздывать - дело-то серьезное! :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ... сказал главный опаздун и пошел спать. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Я так понимаю, что всё в силе? Просто нет возможности перечитывать 11 страниц флуда? Прошу ответить Маню, так как надеюсь получить вменяемый, человеческий ответ. СПАСибо! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ну, все! Деградация, о которой говорил Валера началась! После просмотра Аватара Степа "нормальный человеческий ответ" рассчитывает получить только от девушки с синими волосами. Это — новый мир! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера А здесь я наблюдаю голимый пеар типографии Арес. Не понимаю только, зачем Мане это нужно...:) для Page Up:Сегодня в 19-00, все в силе, я внес залог |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Спасибо, Мань! |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |