![]() |
Re: Большие джипы в городе Ну, да, тогда вариант закрытого гроба исключаем. Вот, правда, на меня мог самосвал какой-нибудь наехать... Но не будем же мы из-за сомнительной вероятности всю жизнь переплачивать. Кстати, тогда пункт 4 вычеркиваем? Мы же теперь ездим строго по правилам? |
Re: Большие джипы в городе А Блейзер - это уже после него был? |
Re: Большие джипы в городе magneto, Да, сразу после. |
Re: Большие джипы в городе вообще не понятно, БД это типа кадиллака ESCALADE? крузак тоетовский же значительно меньше, это БД или как? Надо как то определиться в понятиях. Какой размер обсуждаем? А то понятие БД через чур неопределенно. |
Re: Большие джипы в городе а вообще, раз ПА выбирает 6 лет, то выбирать он будет видимо не просто между БД и седаном, а между китайским БД и китайским седаном. А вот дальше уже будет вопрос, в каком районе китая собрали его БД или седан. Может седан соберут лучше, чем БД, тогда брать надо седан, а если лучше БД, то так уж и быть, плюем на минусы и берем БД. |
Re: Большие джипы в городе Есть большой как бы минус у высокой машины - скорость не чувствуется. Я тут умудрился на своём тракторе до 140 разогнаться и не заметить (раннее утро, на дороге никого). |
Re: Большие джипы в городе Блин! Сто раз уже говорил - я ничего сейчас себе не выбираю - пока буду на Камре кататься. Что касается ПДД, то я стараюсь выполнять их... гм... разумно, я могу, если безопасности моей и окружающих ничего не угрожает, превысить скорость или пересечь сплошную... но никогда не буду скакать через лежачих полицейских |
Re: Большие джипы в городе Да, уж куда Вам скакать! На пузотерке-то! |
Re: Большие джипы в городе На абсолютном большинстве участков московских дорог я сделаю твою Таху с легкостью необыкновенной. Прием-то у Камри лучше, с этим ты не будешь спорить? Но, если бы меня беспокоила езда через трамвайные пути или лежачие полицейские, я выбрал бы небольшой джип типа Инфинити QX, по крайней мере у него прием хороший |
Re: Большие джипы в городе ПуТ vs FFE/FПДД(короче БД) - холивар (я бы даже сказал - интифада) в разгаре... :lol: |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |