![]() |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Вложений: 1 EXpressprePRINT, Кирилл, я для тебя покопалась, перевела, посчитала. Ты абсолютно прав: маленьких фирм 60%. Только это КОЛИЧЕСТВО маленьких фирм. А работают в них 5% человек, принося 5% отчислений. Я, конечно, не знаю, долю чего в 60% ты имел в виду, но это точно не оборотов. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Да, что же это делается-то сегодня цельный день, а?! Отчисления-то ты где взяла? В той графе — приход! И очень условный. Еще раз говорю, там и перерасчет стоимости акций и двойной подсчет у крупных корпораций со сложной структурой и т.д. и т.п. Чтобы посчитать долю малых предприятий (в США — до 500 чел.) в ВВП страны, надо все это приводить, вычитать и т.д. Ну использовал кто-то путаницу и непонятки в своих корыстных целях. Вы-то с Майкропэком зачем это делаете? Цифры-то есть уже. Везде. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Это за счет сверхзарплат СЕО и ТОПов, очевидно же. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Тьфу, заторопилась. Увидела в определениях net of taxes, прошляпила revenue. Ну и прекрасно! Пусть будет доход, еще показательнее! Зачем это считать? Мы тут не десятитысячные доли секунды ищем, а тренды. Ты думаешь 5% дохода при 60% количества превратятся из тыквы в карету, что ли? Давай цифры! ну хоть ссылки на статью. Скажи честно, ты что так эмоционально отстаиваешь? Тебе обидно за малый бизнес или не хочется расставаться с иллюзиями, к которым ты привык за много лет? |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Гы-гы-гы. :) А в маленьких фирмах, конечно, нет ни сео, ни топов. ))) Да их там... в пересчете на душу населения... в 100 раз больше! То 50 топов на 500 человек, а то - один на четырех |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Нет не издеваюсь. Я дал ссылку в которой фирмы ранжированы по кол-ву сотрудников. Можно посчитать, сколько всего сотрудников работает в фирмах с тем или иным количеством, их доходы и обороты фирм. Не хотите, не считайте, продолжайте думать, что малый бизнес надёга и опора земли русской. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Micropack, Так я же именно ЭТУ табличку, про которую вы говорите, и перевела: именно кол-во сотрудников, доходы сотрудников и доходы (условно можно считать оборотами) фирм. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Да с чего я должен расставаться с "иллюзиями"? Из-за вашей эквилибристики? Вот, даже мужики не знают: Кремлин.ру, не хрен собачий. Тоже во власти иллюзий. Это общеизвестный факт. Какая ссылка нужна, не понимаю. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет , спасибо за табличку (разницу зарплат проверяли за мной? :) ). Только там в последней графе по-моему, доход фирм годовой. И еще одна графа меня интересует - фирмы без сотрудников, я так понимаю это из одного человека? Как думаете? А его оборот, наверное, некорректно приравнивать к зп будет. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет EXpressprePRINT, Аааааа! Так то проблемы разницы в терминологии. Вишь, как у американцев сделано? К каждой талбичке указаны определения, методология, источники сбора данных. Черт его знает, что наш Кремлин имеет в виду под словом "средний и малый". Может, такие фирмы как... ну, как мы тут обсуждаем, он вообще за бизнес не считает, а только за самозанятость. Может, малый и средний бизнес считается у Кремлина как раз от 500 до 1000 человек, тогда с американской статистикой бьется прекрасно. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |