![]() |
Re: День Эвок А если ты в теме, так чего пишешь о дешевизне хундая? Давно уже все не так. А и не про Эвок. Я все больше о той музыке из 17+ колонок(посмотреть бы на усилок, который ими управляет). |
Re: День Эвок Teremok, Вот! За усилок-то я и отдал основные деньги! И за сабвуфер! :) |
Re: День Эвок Насчет дешевизны Хундая, я ездил на машине за полтора лимона, мне она понравилась больше камри, и по опциям и по отделе салона |
Re: День Эвок Кстати, а какая "музыка" в Эвоке? PS. Вопрос серьёзный)) |
Re: День Эвок Это на какой и когда? От Викуси? |
Re: День Эвок кстати, колонок в Эвоке не 17 а 11, так что видимо стерео там есть |
Re: День Эвок Паш, еще одна страшенная тайна: в SRX Bose 5.1 surround. Что входит в 5.1 тебе рассказывать не надо? |
Re: День Эвок ПА, вот честно - если бы вы купили этого Эвока раза в два дешевле, я бы наверное даже сильно не смеялся бы. Хотя конечно Викуся пропиарила неслабо вашу тележку. Но все было бы легко и недолго. Я больше скажу - Эвок это мой класс. Я именно такие машины и предпочитаю. И рассматриваю, пока правда без всякого интереса тигуан, рав4, митсубиси асх и т.д. Это именно мое - класс компактный кроссовер 4х4 Но столько отдать за Эвок - тут просто в голове не укладывается куда вы глядели, я не понимаю. А 20е колеса это уже просто верх безумия. Настолько все непрактично и дорого, как длинные рукава у бояр. |
Re: День Эвок гы гы, а радиус поворота какой? Ведь именно от него зависит пройдет машина на 99 км поворот или улетит в кювет :-) |
Re: День Эвок На семерке показывали лосиный тест, 75 км и баста. На шохе и так не пройти, какие уж там 99 км на действительно крутом повороте. Хотя это ж бмв :-), там наверное еще и лед и без шипов :-) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |