![]() |
Гы... Забавные они, рекламщики эти... |
Черт его знает... Роман - парень непростой, чтобы разорить меня он может поступиться гордостью и сказать, что его подстрелили 150 раз, чтобы раскрутить меня на 150 призов :D |
А номер какой у этого Романа был? |
К слову о мастерстве. У нас на форуме с первых дней обсуждения выложена была ветка, где можно было прочитать: как ходить, куда стрелять и т.д. и т.п. Мы ее, как ни смешно прочитали! Это про сообразительность :D Ребята, давайте ЖИТЬ ДРУЖНО! В следующий раз мы вам еще сильнее поддадимся :D в этот раз и так все ходили как семафоры - в белых майках и штанах. А в следующий еще и головы белилами покрасим :D |
А может пеплом посыпете? |
Ну, это мы с П.А. насчет номера и призов сначала договоримся :lol: . Кстати, чтобы не утруждать себя написанием "у этого Романа" пишете проще - "AAZ". Постайтесь не ошибаться в написании. :lol: |
Нет уж, любезный! Будьте добры озвучить свой номер! О Романах: т.е. Вы единственный Роман из присутствовавших? Или AAZ? |
Ну Вы, блин, еще тапочки в данной цветовой гамме вспомните :D Вообще про фору нам изначально шел разговор :D Да ладно Вам так переживать. Ну напоите нас, допьяна, перед встречей, и вальсируйте с лучеметами между счастливых пьяных соперников, опьяненные победой :D |
1. Любезный - это тот, кто Вам в забегаловке на стол миску с сожженым бифштексом бросает. Меня можете называть по нику и на Вы. 2. Озвучка номера не входит в мои ОБЯЗАННОСТИ. 3. Меня зовут Роман. Ник в интернете - AAZ. На Составе я других Романов не знаю. Если не лениво - покопайтесь там в профилях участников. |
В виде исключения, буду называть Вас все-таки Романом. Я испытываю некоторые затруднения с переключением регистров вследствие гнутости пальцев... :D Пусть Вас утешает то, что я не называю Вас "этот Роман", а пишу исключительно корректно и вежливо. Так ведь? |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |