![]() |
Re: Куда уходят менеджеры? Масяня верни подпись, нахрена она тебе, она не вкусная... Птица, ща приду в гости, это плохо для всех закончица... И не трогайте моих визуализаторов... (у слово какое длинное), мы на них зарабатываем...))))) Бронка, 3 в 1, эт токма у тябя бываит... таких как ты нэма (не подконтрольная ты моя, к словам не цыпляйса... укушу! ) Валера, спасибо за стриптизерш! Новое направление будем развивать, хочишь позову тестировать кандидаток?)))))))) Кирилл, скиньте требования к цветокорректору на мыло. |
Re: Куда уходят менеджеры? Прихады, э! )))))))))))) |
Re: Куда уходят менеджеры? Нет, не приду! На прошлой неделе, "это" началось в четверг, а закончилось в понедельник утром... сегодня среда... не осилю! |
Ответ: Куда уходят менеджеры? Я придумал, как удержать менеджеров!!! |
Ответ: Куда уходят менеджеры? кандалы? |
Ответ: Куда уходят менеджеры? Фу, как грубо! Неужели в Борге так относятся к менеджерам???!!! |
Ответ: Куда уходят менеджеры? ...и пауза....Нет уж ПА, теперь рассказывайте все) |
Ответ: Куда уходят менеджеры? супер обучение в европе + нереальные проценты? и много чего еще? |
Ответ: Куда уходят менеджеры? Ну что Вы, в Борге к менеджерам относятся не так!:) |
Ответ: Куда уходят менеджеры? Тату |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |