![]() |
Re: Продолжение эстонской темы Так я не понял, кого мочим то? Фашистов-эстонцев или жидов? Вот ведь диллема! Кого вперед-то? И от тех и от других натерпелся русский народ - богоносец... |
Re: Продолжение эстонской темы Всех! Желательно в сортире. И главное - надо замочить побольше своих, чтоб чужие боялись! |
Re: Продолжение эстонской темы Ага... на составе с непечатными спорят... :-P |
Re: Продолжение эстонской темы Ладно, ты, носящий...Кстати, Иисус, или Ешу -раввином был)))):razz: |
Re: Продолжение эстонской темы Так эти вроде на сатмеров похожи. В центре дедушка-не рав ли Тельтельбойм???? Однааааако! |
Re: Продолжение эстонской темы До понедельника! Пойду я... Смотрите, аккуратнее на выходных. Внимательно читайте этикетки на продуктах — как бы ненароком предательство не совершить. От общепита тоже рекомендую воздержаться — кто знает, какие молокопродукты туда подмешали. Короче, у нас, патриотов, теперь свой кашрут! |
Re: Продолжение эстонской темы Вспомнил... лет 17 назад поехал в Эстонию с ребятами с завода, на теннисном корте домотался до нас смотритель: "Вы соогласныы, чтоо вы нас оккупирооваалии?" Я ему ответил: "Мужик, ну-ка, напомни мне, когда это я тебя оккупировал - я тебя впервые вижу!" Он: "Ну, не Выы, а вааша страана" Я: "Мужик, нет наших стран, есть ты и есть я... я тебя оккупировал? Нет? Тогда отвянь!" Мужик надолго задумался и перестал мешать нам играть. Я это к тому, что эту песенку про оккупацию они поют уже не один десяток лет - чего теперь все так удивились и взбудоражились? |
Re: Продолжение эстонской темы За кого воевали эстонцы во второй мировой (Ибо сказано в Писании -Народ-пидарас) |
Re: Продолжение эстонской темы Еще один За кого воевал он? PS Виктор, фильтруйте базар. Есть хорошая пословица: нет плохих наций - есть плохие люди. Тем более, что ваш патриотизм немного странен мягко говоря дистанционностью. |
Re: Продолжение эстонской темы Вот эту нехитрую мысль я и пытался сформулировать на протяжении двух десятков страниц этой темы. Похоже, у меня не получилось. Спасибо, Валера. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |