![]() |
Ответ: Спортивная страничка a 4to eto pro Zenıt kak to mol4kom... Angli4ane uge 3-i den kak nervno kuryat kaliyn i siloi protalkivayut edu raznuyu vsya4eskimi napitkami... ZENİT - SUPER MOLDCİ !!! |
Ответ: Спортивная страничка А это чо? :) |
Ответ: Спортивная страничка Телефонный разговор 5 минут назад ПА: ну. как там наши Валера: не знаю как ваши, а наши пока побеждают... 1:0 :) |
Ответ: Спортивная страничка Наши оччень метленно запряагайут... |
Ответ: Спортивная страничка ПА, а ваши уже два забили, просто в силу национальных особенностей они их в свои ворота занесли. |
Ответ: Спортивная страничка Я тоже хотел написать. Сижу на работе, но прочитал в новостях: Оба мяча в свои ворота забили финские футболисты Это просто п... праздник какой-то! |
Ответ: Спортивная страничка Я закончил только что рейтинговую встречу по боксу. Закончил нокаутом. Сейчас играю в большой теннис с америкосами. Что касается "наших", то мы же играли с Вами в настольный теннис и бильярд, что Вам еще надо? Борьбу сумо? |
Ответ: Спортивная страничка ОФИГЕТЬ!!!! Третий забили тока что. Последним мяча коснулся финский защитник. 3-0 Я такого не помню. Совсем видимо у фиников с газом все плохо. |
Ответ: Спортивная страничка Что-то Валера примолк... видать наши ему навтыкали полные ворота... Пойду потренируюсь в футбол, на своей шайтан-машине |
Ответ: Спортивная страничка Финский тренер сказал, что нельзя дать русским забить... |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |